老公的生日晚餐。

原本的二人世界慶祝老公生日,到最後卻演變成我這個15年的正宮輸了給25年的小三一號和二號。(;´∀`) 就醬紫大家一起吃大餐為老公慶生啦!!!

老公在diet和他是個很愛吃肉的人,所以就預訂了這裡以吃晚餐為他慶生。
第一次來光顧Mo-Mo Paradise,聽說這裡的評語很好,東西不錯吃,服務也很棒。
起初看照片還以為很大一間,誰知道比想象中的還要小間咧~~ 所以要來這裡的童鞋們記得先預訂哦~ 因為位子和時間真的很有限吶~ (●・ω・)

Mo-Mo Paradise絕對是高CP的吃到飽火鍋。他們家的肉品質好好和很新鮮,有櫻花豬肉(豬肩肉,五花肉,bolar blade, chuck roll & brisket)和澳洲空運而來的牛肉。除了肉還有20+種的本地嚴選的時蔬。湯底則有ShabuShabu,Sukiyaki和Karamiso(辣)。至於飲料就有清水、冷/熱綠茶、汽水(另外收費)、咖啡等(另外收費)(♡´艸`)。當然少不了的就是飯後甜點-雪糕,有三種口味香草、巧克力和綠茶。大家都說香草好吃,我只愛巧克力不愛香草的就不予置評咯~~ (´艸`) 大致上都很滿意,肉真的好好吃!!! 這個價錢可以吃到那麼高品質的肉真的很值得!!! 可是我們就覺得Sukiyaki的湯底太濃厚+超咸的,無論怎樣加水都覺得超咸的,吃了隔天后我和老公的喉嚨都超級無敵痛~ (*Q*) orz~

雖然二人世界被破壞了,可是還是很開心能與一班朋友仔一起聚餐。٩(^ᴗ^)۶ 謝謝你們。也謝謝KC買單。

#竟然會在同一家商場里遇到
#這是緣份嗎
#約都沒有那麼齊人啊
#窮追不捨的小三一二號
#他們說他們並沒有不好意思打擾我們二人世界
#friendshipgoals
#開心聚餐ᴰᴬᵞ
#好好吃的日本火鍋

Mo-Mo Paradise
Address: Lot P1 Unit P1-10 P1-11,Level 4, Lot 10 Shopping Centre,
50, Jalan Sultan Ismail, 50250 K. L.
Tel: 03-2110 3588

2 thoughts on “老公的生日晚餐。

    • 我老公共有三个小三,有个小三虽然远距离的,可是比我这个正宫的还强大。我无言了。=.=

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *