十月 | 檳城短游。

下半年裡都去了兩趟檳城,兩次去檳城都是出席婚宴。
這次去是出席大嫂弟弟的婚宴,恭喜林家有喜,恭喜這對新人~ (*ゝ∀・)v

在去檳城途中,到了怡保安記芽菜雞沙河粉吃午餐。第一次嘗試吃雞腸。
不錯吃~ 可是吃多幾次后嘴巴會覺得酸,因為雞腸太有嚼勁了。(/0 ̄)
然後無聊的我就想出這句話:”I don’t speak雞腸,but i eat…” 哈哈哈~

好啦~ 4個小時后終於到了檳城。這次住Cititel Express,房間雖小,可是五臟齊全,
重要的是價錢漂亮。而且很靠近婚宴場地,由地下道走過去就可以了。真方便!!!
在酒店休息了一下下后,晚上就準備出席婚宴。這場婚宴真熱鬧…
大家都很enjoy,尤其是liveband… 感覺好像在看演唱會似的~ lol~

第二天,在檳城哪裡可以錯過這裡的美食…
由於時間關係,我們在愉園茶室一次過吃完我們要吃的檳城美食。滿足。♥(ˆ⌣ˆԅ)
接著帶老公的表外甥女到Made In Penang Interactive Museum玩,
最後再出發到北海王清发海鲜吃午餐。就是醬紫結束了我們兩天一夜檳城短游。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *