Cafe 5 (五號咖啡.鬆餅屋)@ Pudu

Cafe 5 (五號咖啡.鬆餅屋)已經在網上傳得火紅火紅的… 在之前就很想來這裡朝聖了。
這次逮到好機會和家人一起來這兒Tea Time。(人・㉨・)♡ 終於~~~#Flat White/Classic Chocolate/Iced Gula Melaka Latte/Latte/Iced Cube Coffee
Latte和Iced Cube Coffee都沒拍到照片… (´-ω-`)#Willy Wonka (Hojicha/Durian D24/Salted eggyolk)
這是適合三五成群一起share的餐點,可供3-4人分享。有三篇鬆餅、一碗熱巧克力醬、棉花糖、香蕉、草莓和三種自選不同的自製雪糕。鹹蛋口味的蠻特別,裡面還有鹹蛋顆粒… 可是吃了D24后再吃它就吃不出味道了~ ( 〃..) btw,D24好好吃!!! ԅ(♡﹃♡ԅ) 沒辦法,我是榴蓮愛好者。
#Murakami
這是一個以日式燒醬+柴魚絲+美乃滋+日本香料組合而成的鬆餅。
沒想到帶咸的鬆餅也可以不錯吃的。(✿╹◡╹) 吃了一些甜的鬆餅再吃這個咸咸的,就不會覺得膩了。#Seuss
這是一個以藍莓+Oreo餅乾碎+奶油乳酪組合而成的鬆餅。
店員推薦的。他說我們點了有甜和咸的,不如點一個酸的來試試看~ 那樣吃起來就不會覺得膩… 好唄~ 就聽他的。由於本人從來不怎麼哈酸的,所以就不願置評。(〃ー〃) 可是愛吃酸的家人都覺得特別和還Ok不錯吃~~雖然店鋪不大、位子有限,沒華麗的裝潢,主要以白色為主、說不上特別,可是他們家的鬆餅真的好好吃!!! 好吃的東西就值得一推。╭( ・ㅂ・)و

最後,來到這裡一定要打卡拍照裝逼的。蠻喜歡他們家的門口。真好拍照~ (〃艸〃)

Cafe 5 (五號咖啡.鬆餅屋)
Address: Jalan Brunei Utara, No 5, Lengkungan Brunei, Pudu, 55100 Kuala Lumpur
Tel: 018-215 9935

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *