#leonivycooking : 煙肉雞蛋早餐杯 & 無麵粉巧克力蛋糕

Long Weekend的9月2號華二少和華二少奶的活動。
老公負責弄無麵粉巧克力蛋糕,我就負責弄煙肉雞蛋早餐杯。
第一次弄煙肉雞蛋早餐杯,弄6個4個失敗2個成功。因為忘了在烤盤塗上一層薄薄的牛油,導致麵包黏底,還有就是蛋白多到溢出來了… 囧rz~
雖然賣相不美,可是還是好吃的啦!! (不是自賣自誇哦~ 是家公、家婆和表外甥女一致認為的。(〃艸〃)) 謝謝他們敢敢當我的白老鼠。 煙肉雞蛋早餐杯 – 食譜Video按這裡。

#失敗是成功的媽媽
#再接再厉还有进步空间
#吃光光就是給我很大的鼓勵
#leonivycooking
#菜鸟v人妻下厨记
#mrmrswah

老公第一次弄蛋糕哦~ 賣相好看,也好好吃哦!!! 😋👍🏻無麵粉巧克力蛋糕 – 食譜Video按這裡。

#人妻福利
#myhubbythebest
#myhubbythechef
#yummylicious

這次很有滿足感。棒棒噠。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *