Amber, RIP.

8月16日中午收到mommy的msg說Amber走了。好突然!!! 也不知道為什麼它突然就醬紫走了… 離開我們了!!! 它昨天不是還好好的嗎?? 到現在的我還難以接受,眼淚不停地飆!!! 😢 雖然我們相處的時間只有短短的5個月,可是我們已經建立起很好、很深厚的感情… 它突然的離世,我們真的很傷心很傷心很傷心…

安排了Pet Cremation Service,把Amber送去火化。我們本想把骨灰帶回來,可是mommy說不要… 應該是害怕看到會更加傷心吧~ 所以最後我們沒有把骨灰要回來。希望Amber它明白和原諒我們。RIP。

#一直看舊照片一邊哭
#Amber再見RIP160817
#公司的人都被我嚇壞
#無心工作
#好不捨得你
#大家都哭了
#養寵物就是要有這個心理準備
#記得去找你原來的主人哦
#永遠懷念你😢

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *