PMK半山芭大華茶粿/糖水鋪 @ Pudu

我們每次都想要來,可是都沒機會來;而大哥大嫂上一次帶家公家婆來可惜它又沒開店。
這次給我們四個逮到機會來這裡… 終於給我們”吃-到-啦-!!!” (ง •̀ω•́)ง✧
雖然我們到哪裡的時候時間已經不早,很多東西都賣完,所剩無幾了…
可是我們還是有吃到一些茶粿和糖水… 總算有滿足到啦!!! (*・∀-)☆
這裡除了有茶粿和糖水之外還有一些主食如麵食、粥、椰漿飯、炒豬腸粉等等…
我們一致都喜歡炒豬腸粉… 真的不錯吃哦!!! ԅ(♡﹃♡ԅ)

下次要帶媽咪還有家公家婆來這裡吃吃看。

Address: No 43, Jalan Kancil, Off Jalan Pudu, 55100 Kuala Lumpur.
Contact: 03-2141 9714

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *