遛狗日@Desa Park City Dog Park

久違的遛狗日,難得三天的連假所以就決定帶狗狗們去走走。收養了Amber都有三個月了,除了載它去看醫生和Grooming外,這是第一次帶它到那麼遠走走。這次Casey也一起去哦~ 可惜就少了Poppy~ 阿不然會更加的熱鬧和亂水!!

果然不出我們所料,Amber超興奮的… 平時它就很愛坐車了… 每次坐在后座它都會爬去前座駕駛位… 實在難以control ( ̄Д ̄;; 這次也不例外,即使我們放了寵物車墊,它還是很有本事的爬出來想到前座來… 幸好Amber一向來都蠻聽老公的話,只要老公兇它,它就會聽話… 所以才可以順利和安全地抵達目的地。(其實也不算很順利,路途中有發生一些爆笑的突發事件,幸好只是小事很快就解決了。) 可憐的Kayla,平時都是它自己佔據後座,現在卻被大大隻又愛坐在中間位的Amber逼到車窗邊去… 還要被Amber的屁股壓著它的尾巴… (○´艸`)真的有夠可愛的畫面啊!!! 謝謝Kayla的忍耐、乖巧和合作… sayang~

這張照片真的超難捕抓的… 大愛這張照片啊!!! (♥ω♥*)那麼久沒來,Kayla依然記得這裡。一到Guard House哪裡它就開始興奮起來,在車里亂蹦跳和吠的… 傻傻的Amber不在狀況內也跟著興奮和跳起來… 當時真的有夠難control的… 可憐老公的二奶(車),都被它們刮花了不少啊… 除了車可憐,老公和我的頸項也很可憐… 因為全都是Amber的口水… (; ̄ー ̄川

雖然我們到達哪裡的時候已經算蠻遲了,可是還是蠻多人在跑步和遛狗的… 也有人在野餐… 很熱鬧的!!! 也好巧的遇到Oscar它們… 好久不見!! Oscar好像有瘦了哦~ 是不是減肥成功了呢?? 科科~~ 除了Oscar,我們還遇到很多狗狗們… 它們全部都好可愛啊!!! 尤其是那隻Rottweiler,它超粘我的,粘到主人也要吃醋去了!! 科科~~~ (〃艸〃)

大概10點多我們就離開哪裡回家去。一開車門,兩個就爭先恐後上車吹冷氣… Kayla的口水還好,可是Amber的就很大鍋咯!!! 它的口水真的好像水喉那樣… “嘩……………….” 是這樣不停地流… 有恐怖的!! 除了兩邊的車門都是它的口水外,連我們前座的車包全都濕濕的…有寵物車墊也沒用… (ノд`@)

好充實也好累的一天啊~ Kayla和Amber回到家后簡直就好像鹹魚般醬攤尸,一直睡在哪裡動都不動啊~ 看來它們真的是累垮了~ 其實我們也一樣… _ノ乙(、ン、)_ 今天超開心的… 最開心的除了Kayla和Amber外,第二個應該是我吧!!! (♡´艸`) 今天真的摸到好多好多狗狗啊~~~ 滿足!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *