Happy Birthday to My Hubby!!! ♡ ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

老公生日當天,我們放工后就帶了家公家婆一起出去吃生日大餐慶祝老公的生日。 老公說他想到El cerdo試試看全豬宴🐽 (“Nose to tail eating”),所以我們就哪裡去。剛好那天Changkat Bukit Bintang哪一帶的餐廳和酒吧都在慶祝St. Patrick’s Day,所以整條街都好熱鬧、很happening、氣氛很不錯的。

El cerdo的環境不錯,餐廳裡面都是”豬”的裝飾品。真的是”豬”無所不在啊~~ 🐽 當天好多人生日咧,因為坐我們前面左右的那幾桌都是來這裡慶祝生日的說… 我們一邊用餐一邊可以聽到生日歌曲,還有”丟玻璃碟子”的聲音…(El cerdo的signature dish – The “Plate Smashing” Ceremony  Chop – your own Pig and Smash The Plate for “Good Luck”!) 價錢不便宜哦~ 所以我們寧願用那個價錢多order其他的dish來吃… 科科~ ( ˘ᵕ˘ )

雖然每一道dish都很好吃,可是吃下吃下都覺得蠻膩的… burpppp~~ Daddy還說,他在接下來的一個月也不敢吃燒肉了… XD  用晚餐后,餐廳一部分的職員突然都來到我們餐桌前… 科科~ 重頭戲來啦!!!!! 全部職員都對著老公唱起生日歌來咯~ 好特別的生日歌… Oink Oink Birthday Song!!!! Cute!!! (*´∇`*) 搞到老公一臉尷尬,不知所措的樣子… ( 〃..) 好好笑,好可愛~~ ( ´艸`) 除了特別的生日歌之外,餐廳也貼心地送了我們每人一杯飲料和送了壽星公一塊piggy handmade soap… thank you~~ (・ω<)☆ 等等… 餐廳給了重頭戲… 接著該輪到我了~ 偷偷地為老公準備了生日蛋糕… (⺣◡⺣)♡*老公,生日快樂。祝你心想事成、身體健康,你的老婆越來越索!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈…..


隔天,我和老公就自己出去行街睇戲拍拖吃生日大餐… 吃肉大餐!!!!!! ԅ(♡﹃♡ԅ)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *