即興部隊湯聚會

13935108_10153979730033425_4590431356602579514_n.

二姐和阿姨他們在fb聊天,突然說想吃部隊湯,所以就即興說到我們的新家去。好吧!! 既然那麼人齊和沒節目的,那麼就ON吧!!! (≧∀≦)ゞ 除了阿姨一家人來之外,我們也jio了Ah Siang哥他們一家來一起吃… 下午立馬和姐姐們一起出去家附近的韓國迷你超市買部隊湯的食材,然後趕回新家準備。晚上7時多等大家都到齊了就開餐咯!!! 家裡好熱鬧… 大家除了忙著吃,也忙著玩Pokémon Go 精靈寶可夢Go (´艸` ) 原來我們新家里有那麼精靈寶可夢的… 我自己也捕抓了兩三隻的… 科科~ 這次可惜泳池正在維修不能來個pool side party… 表緊,下次再來我們家作客吧~~ (*´ェ`*)

還是那句: 雖然收拾屋子很累,可是看到大家那麼開心還是值得的…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *