韓瘋: 請回答1988

응답하라_1988

終於看完了這部看到第3集時要棄劇的… 一部越看越好看的韓劇。說真的,真心喜歡。好多感觸也學了不少東西,而且眼淚也留了不少啊~~ 我猜對了德善的老公是誰… 雖然心很想她是和正煥… 可是也很想她是和崔澤… 好掙扎!! 好喜歡正煥,雖然不帥。也好喜歡崔澤,雖然很呆。每個角色都好棒,都喜歡!! 好不捨得就看醬看完這部劇… 應該會再重看。

看到正煥假表白那part心好痛啊!!!!!!!!!!!!! (╥﹏╥) 阿一古~~
可是看到崔澤和德善波波那part又感覺好甜蜜哦~~ (♥`ω´♥) 哦莫~~
我到底想怎樣嘛?? (ŏ_ŏ) 不管啦~ 結局竟然如此就毛變(客家話-沒辦法的意思)啦!!

Btw… 幹嘛沒有拍崔澤和德善結婚的…?? 人家不依啦!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *