The Owls Cafe @ Bukit Jalil

第一次來這裡光顧時,是和Dear還有他的表外甥女一起來的…. 已經是半年前多的事了。
這次帶著最近愛上蒲cafe的兩位姐姐們和外甥們一起來~ ^^
這家店依然那麼夯、人潮那麼的多… waiting list… 可是等不久后就到我們了。

上次來時沒有點到這裡最出名的Rebecca Waffle… 這次一定要點來試試看。
果然紅到有道理… 哈哈~ 真的好好吃哦!! 大愛它的 homemade Earl Grey Ice Cream!!! <3
Hi, Rebecca!! You’re so Superb!!!
12191288_10153373308143425_6006819989684299067_o

我和大姐說他們家的貓頭鷹茶壺和杯都好可愛… 所以大姐二話不說就點了茶來喝就只因為想看看那可愛的貓頭鷹茶壺和杯~ 呵呵~ 大姐果然好喜歡… 我也是…。 不只是壺和杯可愛,茶也不錯啦~ :D

除了Rebecca給了我們驚喜外, The King也是。好吃!!! (The King是店裡Signature蛋糕) 12186242_10153373308003425_8448748832783635646_o還有他們家的fries也好好吃,而且好大一盤的。後來忙著品嚐Rebecca就忘了拍它… :P
姐姐們都一致說喜歡這裡。好吧!! 我們下次再一起來吧~~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *