… T8 da Short Trip … Day 1

這是我們T8 2015年里第一個三天兩夜的trip,距離上一次的trip也有三年了,真的有夠久的。難得這次大家都找到空擋,還有謝謝Jessica的安排和計劃,要不然我們的trip又要不了了之了。咳咳~* 這次我們short trip的目的地是Langkawi,本來也想要plan坐船過去Koh Lipe玩一兩天的,可是由於season的問題,所以就取消這個計劃。起初是有16个人同行的,可是到最后只剩下8个人去,這次加了新朋友仔Jocelyn還有fung的女友Mico。(:

大家超興奮的。Yeah~ 我們的假期開始啦!!!!!!!!!!!!!!!!!! 飛~~ ︿( ̄︶ ̄)︿ 20150711_11434320150711_124304 大概45分鐘的機程就到了Langkawi… 六年後再次踏入這裡真的有種莫名的感覺吶~ (: Jessica安排了租車服務,我們分別租了Vios和Almera,一天費用RM60。拿了車后,我們就立刻到附近的添油站添油。3天里我們只是添了一次的油,RM50。

由於離hotel check in的時間還遠,所以我們第一站先到巨鷹廣場Eagle Square, 和巨鷹打打招呼還有合照的。^^ 幸好等我們拍完照后要離開太陽公公才超猛出場… 曬到!!! 熱到!!!20150711_144903

20150711_144904多謝Alan一時的不小心,我們才有醬的創意自拍照… xD20150711_144905這是必須的。我的指定動作。 xD20150711_145852_014接著我們到Favehotel Cenang Beach check in。環境還算不賴的,感覺自己好像在巴厘島似得… 青青藍藍,看起來很舒服,很清新… 大致上都ok的,可是wifi就超差的…囧rz~20150711_145852_015放下行李,休息15分鐘后,就到Cenang Beach走走看看,問問出海和水上活動的價錢。 Cenang Beach蠻美, 沙灘乾淨、海水湛藍… 很多人都愛在這裡曬太陽還有玩水上活動… 20150711_180329是的,又是必須的指定動作… XD20150711_180244_010逛完Cenang Beach后,我們就到附近的duty free店買酒和零食,然後就回酒店游泳!!!

六年前,我和Dear曾經光顧過這家店。沒想到,它還在吶~ 可是就沒有營業。20150711_183714晚上我們就到由Alan朋友推薦的榴蓮王之龍蝦王私房海鮮餐廳吃晚餐。東西不錯吃,價錢中上,可是就必須要等很久一下… 上菜很慢。也許是一個廚師在煮吧?! 20150711_183715晚上餘興節目-在泳池旁邊聊天、邊聽歌、邊喝酒。過沒多久突然下起大雨來了,回房續攤。 大家都喝到癲完… 笑個不停… 真擔心有人會來投訴我們,幸好沒有jek… paiseh~ :P20150711_222135

Stay Tune… to be continue….♥.
Langkawi, Malaysia
11.07.2015 – 13.07.2015

 ■ ■ LINK ■ ■
Favehotel Cenang Beach
榴蓮王之龍蝦王私房海鮮餐廳

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *