做夢也沒想到…

如題。做夢也沒想到我也會去gym的一天~ Dear也是怎麼說… xD
皆因我是個從來不做運動的傢伙,出了打羽球之外。(最近也很少打了)

話說那天AFF Opening時,Dear帶我去那裡做一個簡單的身體檢查…
underweight是我預料之中的,誰知道還有另一個問題的存在…
其實這我也清楚知道的,可是沒想到結果會那麼出乎預料的差~ 有人還笑我吶~ 壞人!! T^T
就因為這個問題,我決心要join gym了~ 加上當時opening有很好的offer…
就醬紫,我開始了mission impossible… 我的做gym生涯… :P
費用不便宜的說,所以我是不允許自己半途而廢、三分鐘熱度和懶蟲附身的…
要每天很勤勞地去做gym和上class… 不能有藉口不運動了!!! 嗯~
sign了后,隔天就立馬去買sports clothing…
sports clothing真不便宜啊!!! 未見官先打三十大板… 錢包大出血的!!! >.<||||

第一天,先踏了兩個小時的腳踏車。 Couple’s Workout… (:gym4第二天,跑步一個小時、腳踏車半個小時,然後Dear教我用其他的gym equipments…
第三天,跑步一小時、做Squat還有其他的上半身運動… 兩個人做gym做到差不多12am才甘願回家… 最後還偷偷跑去宵夜… 只是吃點點而已啦~ 反正我還underweight wat… :P
第四天,很早起床去gym… 連續兩個小時的free style dancing和zumba class還有踏了半個小時的腳踏車… 這天我真的feel不到我下半身了,可是出了一身的汗,我覺得很爽的!!! free style dancing和zumba class,重點是zumba class的導師是為年輕又bok bok 脆,又有點像锺瑾樺的帥弟弟。lolx~gym7我不奢求什麼,只是希望在短短的半年內可以達到自己要的成果… 加油!!!

現在我們兩個只要逛街看到運動服飾店就忍不住進去逛… 然後…. xD
btw, 真的會上癮的…

6 thoughts on “做夢也沒想到…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *