The Owls Cafe @ Bukit Jalil

在很久前就開始喜歡上貓頭鷹。
最近得知有一家很夯的Cafe,是以貓頭鷹為主題的。
聽說這裡的waffle名氣一流的。
實在太好了~ 這裡除了有我喜歡的貓頭鷹之外,還有我愛吃的waffle。

久違。
終於找到機會來這裡了。
在這Cafe里到處都是貓頭鷹的裝飾品,而且墻上都有色彩繽紛的貓頭鷹圖案。theowlscafe1theowlscafe2這次帶了Dear的表外甥女一起來,所以我們點的waffle都是以她喜歡的巧克力為主。
Milo Dinosaur Waffle – 好甜。真的是比較適合小孩。可是Waffle的脆度我喜歡。theowlscafe5忘了飲料的名字。是牛奶來的。點給Dear的表外甥女喝的~
theowlscafe4他們家的千層蛋糕也不錯吃。下次想試試看salted caramel cake。theowlscafe3真的很喜歡這裡。那天沒有好好地享受,因為那天蠻趕時間的… 下次會再光顧。

Address:12-1, First Floor, Block 5, Jalil Link, Jalan Jalil Jaya 6, Bukit Jalil, Kuala Lumpur.
Tel:03-9543 9828
Business Time:10am – 7pm. Monday Off.

2 thoughts on “The Owls Cafe @ Bukit Jalil

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *