(*^▽^)/*- Go!! Go!! Go!! Gold Coast Morib Trip -* Part I

在二月時候,表姐在living social的網站看到一個不錯的deal就問我們有沒有興趣,大家都一致贊成,On!! 我們一家+二姐一家,表姐一家和表妹一家,總共買了4張coupons。 買了coupons后就要安排出發日期了,調了很久終於敲定在20-21.05.2012… 剛好21號是媽咪的生日,水!!!! (*^▽^)/* 謝謝表姐的預定和安排。

買了幾個月的coupons終於等到這天的到來了!! Yea~!! 這是我們第一次的family+cousin之旅… 真的超興奮的咯~ 本來約好時間要從三個不同的地方一起出發,可是當天我的大外甥要去學校取成績單,所以最後我們三家人各自出發,表姐和表妹們他們先出發… 而我們一家等二姐帶大外甥拿了成績后,然後再到Ampang去吃釀豆腐才出發。 擔心媽咪會暈車浪+餓壞外甥們,所以必須先喂飽他們全部!! 嗯~

表姐和表妹們一點前就對到哪裡了,我們1點半才到。地點不難找~  媽咪又有進步了,她這次并沒有暈車浪。(: 我們到的時候還沒有可以check in… 要等到三點才可以…  我們爭取時間,所以先帶孩子們進去theme park玩一番先~~ wooohooo~~ 媽咪,阿姨和大姐她們就坐在近海邊的涼亭哪裡聊天等check in。哪裡的theme park不大,簡簡單單,不多東西玩,水的乾淨度也ok,泳池最深的深度都是到我的腰(我有168cm高),比較適合一家大小來玩。 雖然如此,可是我們全部都玩到不亦樂乎,變成了個大小孩到處跑+亂水~ *我們沒期望+要求太高… RM200,有醬的好deal還想怎樣啊?? right?? :P 我個人覺得這個deal已經很好了… 蠻值得的!!*


[#M_Continue…| Finished…| 三點了,可以check in了,我、表妹和表姐的傭人就在theme park顧孩子們, 其他人就搬行李上房間。 我們其中兩間房間都是面向theme park的… 不錯下~ 另外兩間房間的view就差了,面對一堆樹林+工廠等~ >.< 房間很舒服、乾淨、蠻大,廁所還有Jacuzzi呢~ 不錯不錯。 我最喜歡是床,舒服!! 聽說之前有人complaint說那裡的Jacuzzi每架都壞的,幸好我們4間房間的Jacuzzi都work… (:


check in好了后,我們就繼續在theme park玩,其他人就去海灘走走… 就醬在theme park玩了好幾個小時,大概5點多醬就上房間梳洗準備去吃晚餐。 去吃晚餐前,在阿姨她們的房間先亂水一輪~ 逛拍照,尤其是在廁所的Jacuzzi… 真擔心那酒店會ban掉我們,不給我們再去那裡住了~
xD


亂水完后,就去餐廳吃buffet咯~ *總而言之這個我們有賺到~ lol* 食物還ok,選擇不是很多,可是就比想像中的好,燒雞和蛋糕就不錯吃!! 我們這班人啊~ 無論去到哪裡就吵到哪裡,連在餐廳里吃buffet也可以很亂水的… 歡樂聲不斷的… 超開心… 超喜歡醬子的氣氛!!! :DDD


吃飽飽后就出去外面走走,散散步,拍拍照片的~ 在回房間之前也在lobby哪裡亂一輪先… 吵到!! lol~ 接著就回去房間休息和聊天…


由於小表妹星期一有orientation,所以她們全部就沒有在這裡過夜,可惜啊~ 她們離開了酒店后,我們過去二姐的房間再繼續聊天,喝酒,吃花生和看電視的… 孩子們都玩到累了,很早就睡覺去,我們大概11點半就各自回房間休息了。 醬就過了我們的第一天。


待續…

_M#]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *