Our Long Distance

在去年的時候已經知道Dear將會在今年到外國去工作一段長時間,而且會在農曆新年前出發,我們知道了,當然很沮喪,很不開心咯,因為我們不能一起過農曆新年和情人節。 當我們都做好心理準備了,他公司突然間又作出了改變,說暫時不用出發到國外去工作,等到過完農曆新年后開會再決定。呼~ 我們兩個都鬆了一口氣,能暫時放下這塊大石頭,可以開開心心地一起度過農曆新年和情人節了。

過完農曆新年和情人節后,我們又再次擔心了,一直在猶豫要表放棄去年就買好了去Krabi的機票。其實我們早已商量好了打算要放棄這次的trip了,可是突然間又說拖到三月份后才去。雞蛋糕啊~!! 真的快要被他的公司給玩死了!! >< 醬也好,我們還可以膩在一起。事後,我們立刻查看Krabi登機的日期… 發現原來還有一個星期就是飛的那天,當然表浪費機票咯~ 趕快請假,上網book酒店等等的… 終於來得及給我們去到Krabi這個trip… 好開心和難忘!!!

不知不覺又到了三月,還未知道他要飛去外國工作的日期
說真的,這幾個月我每天都過著”很不確定”的日子,每天要擔心說他幾時要到外國去工作?? 我們幾時會分隔兩地?? T.T
原本還以為和擔心不能和他一起共度他的生日,誰知道我們可以一起度過… 相當的開心,也給了他一個小小的意外驚喜。(= but hor…
過完他的生日后,就知道說他在3月25日星期日,就是今晚就要飛去外國工作了… 心情簡直就像從天堂掉到谷底去… 痛!! T^T 沒辦法咯~
都是爲了工作,他的前途,我們的將來… 怎樣不捨得我們都必須分隔兩地一段時間…
雖然說之前我們也試過遠距離,可是上次那次他是到登嘉樓去工作,偶爾每個兩個星期or一個月他就會回來見見我,陪陪我的,但是這次可是外國咧~
而且還那麼遠tim…. T^T
我當然會超級非常很不捨,也為此事哭過了很多次。我不能醬子了,醬子只會讓他擔心我,不能專心工作,所以我要和我也會慢慢地學習堅強,好好地照顧自己等他
回來~ 儘量不讓他操心!! 嗯~ (:

我們的距離相差13k+ km...


在一起7年多,這是我們第一次離開彼此那麼遠。
雖然我們的距離很遠,可是我們彼此的❤不遠。


Dear,

請原諒我今晚沒親自送你去機場,因為我擔心到時候我會很不捨得,然後會哭得很難看,讓你放心不下我。你不用擔心我,我會好好地照顧自己,你也答應我要好好照顧自己哦~ 不要挨壞身子!! 記得要準時吃東西和要有充足的睡眠。哪裡天氣冷,記得穿多件衣服~
記得有時間就email我,msg我… 我會很想你的。我會常update我的blog,讓你知道我在這裡過得怎麼樣…
我們一起努力加油哦!! Aza Aza Fighting!! 等你回來。愛你… xoxo…

*請原諒+讓我今晚放肆地哭多一次。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *