✈ K r a b i 2 0 1 2 ♥ Day 3

最後我們還是放棄了去騎大象和hot spring,改為當半天的摩多嬉客。一早起來就騎著小紅帥到處去找早餐吃… 發現到哪裡很難找到什麼道地的早餐,真的是大多數都是西式早餐的,我想問問看hor… 當地人到底吃什麼早餐的呢?? 算了,找了很久都找不到,放棄!! 還是吃西式早餐吧~ 我們選擇Coffee Arthit解決我們的早餐。這是一間小小,deco簡簡單單的早餐店,怎樣的西式早餐都有… 我們在這裡吃了一頓豐盛早餐後,就從Ao Nang這裡騎著小紅帥出發到Krabi Town去!!!

喜歡醬的早餐店,希望將來我們也可以擁有一間。(=

我們豐盛的早餐。吃得好飽哦~ 有滿足到。


謝謝G. House的老闆娘複印了一張地圖給我們,雖然那張地圖到最後還是沒有發揮到它的作用… 因為中途我們迷路了,還鬧了到處找油站的插曲出來… xD 可是還是誤打誤撞給我們去到了“Nemofarm”Shell Fossil Cemetery@Susan Hoi。沒什麼特別,所以也沒什麼拍照的,更況且太陽那麼猛烈,魚都躲起來了啦~ 哪裡還看到?? so我們只是在那裡兜了一下就閃人往Krabi Town去~ 滿懷期待的到了Krabi Town… 誰知道,也是沒什麼特別,而且交通很繁忙的,還是Ao Nang比較好!! 當我們停下來買飲料時,遇到了語言上的問題… =.=||| 最後沒買到就閃人離開,都幾無癮下的。在Krabi Town逗留都沒有超過20分鐘,我們又騎著小紅帥回Ao Nang去,等晚上再看看要表坐tuktuk來這裡逛night market… 去和回的路都不同的,算啦~ 可以回到來就好!! lol~ 在Nopparat Thara Beach路邊看到有我們之前在Hatyai吃的雪糕賣,就立刻停下來買,然後坐在海邊附近的樹底下邊吃,邊聊天看海,(還是覺得Hatyai的雪糕好吃點 :P) 接著又特地跑去7-11買hotdog吃,他們7-11哪裡賣的hotdog不錯吃的哦~~ 過後就回酒店休息了。


[#M_Continue…|Finished…|傍晚我們就到Ao Nang Beach去行沙灘,拍拖,拍照,看看比堅尼和帥哥美女的… *0* 還發現到哪裡有很多很多猴子tim… 兩個人就醬拿著拖鞋光著腳在黃昏時分行沙灘,踢踢水的,是有浪漫到的… 怎麼感覺好像在拍偶像劇or mv醬子har?? xD


這個海灘的水很乾淨和清澈。

等日落ing...

終於給我們看到日落了... 真的很美。


又是時候晚餐了,我們的鞋子和腳都粘住多多沙+全身都粘粘的,竟然跑去那麼有情調的地方晚餐 – Blue Orchid Restaurant xD 這個餐廳的佈置我好喜歡,有我愛的天空藍,牆上都掛著很多我愛的地方 – 愛琴海的照片,贊。可是有一點不好的就是哪裡的蚊子只是愛叮我而已!! 只是一頓晚餐,我就應該餵飽了至少5-6蚊子吧?? arghhh >皿< 哪裡的食物還可以jek… 最好吃是那個green curry,價錢都是一般restaurant醬子。我們點的是二人套餐,590bath,那晚的cocktail買一杯送一杯。吃完晚餐后,我們就過隔壁的Blue Water Café哪裡邊聽live unplug 60’s music邊嘆cocktails… 當時還下起傾盆大雨呢~ 風很強,吹來蠻冷+爽的~ 很enjoy~ ;D
那場雨真的下了很久很久… 我們也在哪裡逗留到雨停,大概深夜12點+才離開。這頓花費1000+bath。

Blue Orchid Restaurant

Blue Orchid Restaurant


又醬過了我們在Ao Nang的最後一個晚上… 感覺時間怎麼過得那麼快啊??! 開始有點不捨得這個地方… 時間可以倒退嗎?? 不倒退也表緊,就停留在這刻,好嗎?? ):

Stay Tune… to be continue… ლ(・∀・ )ლლ(❛◡❛✿)ლ

_M#]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *