簡單の聖誕節。

今年的7周年沒有慶祝,聖誕節也沒怎樣慶祝的。
原以為聖誕節那天可以出去走走和吃吃聖誕節大餐的,
可是二姐說她不會路去喝喜酒的地方,需要Dear的幫忙
,載她去。
只好取消我們的plan,駕二姐的車載她去喝喜酒的地方,然後我們到1U隨便逛逛…
1U實在太多人了,搞到沒什麼目逛街。還有的就是每間餐廳都fullhouse… 囧rz

我們走了很多間,全部的waiting list長到… 肚子實在餓到beh tahan了… 不等啦!!
最後決定到New York New York Deli哪裡解決我們的晚餐。

Menu。

他們家desserts的照片真的蠻吸引我一下的咯!!

Pumpkin Soup.

Freedom Fries with cheese and sour cream.

Root Bear Float & Superdooper Strawberry Shake.

二人套餐... 忘了什麽名字... 有雞肉,羊肉,potato wedges... 醬料則有BBQ和Black pepper。麻麻地而已咯~

超大一碟... lol~

超大一碟... lol~


真的超級飽啊!! 撐到肚子快要爆炸去了。趕快付錢,然後去逛逛街消化一下。
1U今年的聖誕節裝飾是海底世界,蠻美的… 可惜太多人,so沒目拍照去 ):



逛到大概10點醬就去酒家載二姐然後一起回家去咯~
就醬過了我們的聖誕節。

接著就是new year… 時光飛逝啊!!
連續幾天都有節目… 好忙… 真的好忙…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *