( ^ _ ^)∠☆①②月第①個weekend。

用戶插入圖片續上個星期五晚看了《Puss In Boot》後,覺得weekdays晚上看電影幾過癮下(真的好久好久沒在weekdays晚看電影了~)so我們就決定如果時間允許的話,我們每個星期五晚上都去看一部電影 :P 上個星期五也不例外,我們去了1Shamelin哪裡看《大英雄·小男人》,1Shamelin哪裡的電影院還很新,所以沒什麼人,比想像中好一點,算是蠻舒服+不錯的電影院,希望它常作常有啦~ 啊不然我們又會少了一個好去處。(= 回電影話題,《大英雄·小男人》,雖然給我的感覺當中好像campur了好幾部熟悉的電影的情節,可是還是覺得很有笑點,真的不錯看。^^ 最近真的蠻多電影看的,有幾部電影很想看… 《Arthur Christmas》, 《Mission Impossible: Ghost Protocol》 and 《Alvin And The Chipmunks 3》等。現在在考慮要表看《東成西就 2011》的… erm~~


星期六決定來個大出血的(我最愛血拼啦!!! xD)
首先我們到Pavilion解決我們的brunch… 之前在Webuy.com.my買下的coupon –
RM41.80
for Eat All You Can Sukiyaki & Shabu Shabu, Lunch (2 Pax)+
2 Tori
Karage for Next Visit @ SUKI- YA, Tokyo Street,Pavillion KL

終於可以redeem啦~ 原來是不用做reservation的,直接walk in就行了。 = =||
第一次光臨SUKI-YA,感覺還不錯,東西都很新鮮,服務也蠻好…

Suki-Ya

How To Enjoy Delicious Sukiyaki

新鮮的火鍋料。

喜歡那個辣椒醬。

開動!!

羊肉,雞肉和牛肉。

滾滾滾。一鍋熟。

等吃ing。

涮~ 涮~ 涮~ 涮~ 涮~

我喜歡吃的。

好吃的日本雪糕。

好吃好吃!!

一個不夠,再來一杯... xD


[#M_Continue…|Finished…| 實在是吃得太飽了。兩個頂住大大的肚子血拼去。:P
在血拼前,去拍一下美美的聖誕裝飾… 覺得跟去年的好像沒什麼兩樣,有點小失望…

晚餐不懂吃些什麼的,就求求其其到genting klang哪裡的大排檔解決我們的晚餐。

最後,這裡就是我的戰利品… 真的花了很多維他命M…
cny衣服算是買完了吧?! Ermm~ ;P
現在暫時拘留在Dear的家中,在新年前一個星期才去把它們贖回來~ xD

星期日中午Dear突然call來說她的媽咪問我們要表去金河,好咯~ 反正也沒事做。
Dear的小表外甥女XX也跟著我們一起去,這還是第一次跟她出去呢~ (:
帶她去買麵包吃的時候,還被cashier的安蒂誤認為她是我女兒咧~
如果我有醬大+醬可愛的女兒就好咯~ :P

我們買了棉花糖給她吃。她愛吃 :9

我們的午餐。


載了XX和Dear的媽咪回家後,我們就去The Curve逛街。
以為到哪裡會有蠻大的收穫,誰知道竟然空手而回tim… 哎呀~ 真無癮啊!!

晚上的The Curve還真的蠻美,很有外國fu hor??

在e@curve看到The Chipmunks!!

晚餐Nando's... 感覺上好像被騙的2人套餐... 囧rz


收穫豐富的過了12月的第一個weekend… (:
_M#]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *