✿ Jeff & Bying’s Wedding + Penang Revisit ✿ 2.0

Jeff和Bying的結婚午宴結束后,我們就先回去酒店休息,
然後傍晚就和他們還有他們的親戚朋友一起到Bukit Tambun享用晚餐。(:

這還是我第一次去Bukit Tambun,聽Jeff說Bukit Tambun吃海鮮很出名的…

Kim Mah Seafood Restaurant,那晚order的菜肴蠻特別的,多數都是我第一次嘗試的... 感覺蠻新鮮的。


吃得好飽哦~ 謝謝Jeff & Bying哦~ ^^

吃完晚餐后,我和Dear就先提早離開,因為凌晨一點Penang Bridge會封,
星期日哪裡會舉行馬拉松比賽,
我們擔心回去檳島會很塞車。
在回去的路途經過Auto City,就進去哪裡打個白鴿轉…
回到檳島了,可是又不想那麼早回酒店,所以我們又去了
Straits Quay哪裡…
我們又去了
Charlie Brown Cafe… 可是這次也是一樣,只是去拍拍照而已。:P

[#M_ Continue… | Finished… | 在回酒店的路塞車塞到… = =||| ZzzZzzZz 大概花了快要45分鐘才到酒店呢~
醬就在Penang過了第二天咯~ 好累の一天,也是好開心の一天。

一早醒來就接到電話,爲什麽會那麼倒楣發生醬的事情?? spoiled our mood!! >”<
我們的心情真的由天堂跌倒谷底去,可是不開心又怎樣,都發生了… 囧Rz~
不愉快的事情不想再提了!! 來,去早好料吃補補一下我們的mood。
我們的朋友仔全部都各有各忙的,我們只好自己找吃去咯~
隨便兜了幾下來到Pulau Tikus警察局對面的茶室,就在哪裡解決我們的早餐。
哪裡蠻熱鬧的,蠻多人在哪裡吃東西,也很多選擇… 哪裡的食物還算ok啦~

吃完后,沒目標的,最後決定到極樂寺走走… 因為上次沒真正的到過極樂寺里去。
在快要到極樂寺的時候,看到路牌上的Bukit Bendera
突然就想起原來還有升旗山我還沒有去過的… 好,這次就到里去走走看看!!
誰知道到了哪裡后,只看見路旁塞滿車和旅遊巴士,排隊買票的人排到門口外…
=.=||| 恐怖的多人… 看來還是買不到票的啦~ 所以還是放棄算了…
最後我們還是到回極樂寺去,把車停在停車位,然後一步一步地走樓梯上去。(:
除了到極樂寺走走拜拜,我們也去爬了那一座有七層楼高的Pagoda佛塔。
參觀完極樂寺后,我們又走樓梯一步一步地下去,然後去嘗試哪裡有名的叻沙咯~

我們倆誠心許願。(:

其實爬7層樓高的Pagoda還真的有點暈暈下的... 繞著上,繞著下。

想try很久的叻沙... 終於try到啦!! 味道真的好重,正!!


沒多久我們就到位於Armenian StreetAmelie Cafe去。
之前只可在網路上看到很多博客們的介紹,這次自己也終於去光顧了… 悅。:D
我們兩個都好喜歡這間Cafe咯!! 它的concept是我喜歡的類型~
哪裡播放的音樂都好有fu,食物也不錯吃,價錢也算合理,就感覺好舒服啦~
坐到我們不捨得離開那裡咯~ Dear說下次再來Penang的話,一定要再來這裡。

內+外觀。

好可愛+環保+特別的Menu... 喜歡!! 我們order了 Cappuccino, Orange Mint Juice, Brownie with Ice Cream & Cream Cheese Bagel... 那個Bacon肉好香,好吃哦!! 我也很愛他們家的Brownie,正!!


回去酒店休息一下+洗了澡,我們又出去找吃咯!! xD
call了Hou問我們酒店附近有沒有好料吃,他介紹New Lane Hawker Centre
(Lorong Baru at #33 New Lane off MacAlister Road, Georgetown)
就和Sunway Hotel同一道街。不會說很難找~

New Lane Hawker Centre

我們兩個人吃得... xD


這一頓晚餐吃到好飽,好滿足…!! 吃飽後還雨中漫步走路回酒店。有浪漫到~ xD
當晚我們也很早睡覺,因為隔天要很早起床,6am+出發回KL去~
原本我們plan好了說結束Penang Trip後接著要到Ipoh去找好料吃的…
誰知道那天的突發事件,搞到我們被逼要提早會KL去~ 是有點失望+可惜啦~
表緊咯~ 最重要先解決掉那個問題… 啊不然我們的心都不好過啊!! ><
雖然如此,我們還是有到Bidor哪裡吃鴨腿面當早餐補回… 好過沒有啦!! :9

好久沒有吃過鴨腿面咯~ 好像沒有以前那麼好吃了... ):


檳城還有很多美食我們沒有嘗試到的,所以hor還是那句…
WE’LL BE BACK~!!!

最後要謝謝Kt,Hou & Sy, 還有Jeff & Bying~
也謝謝我的Dear,辛苦他啦!! 他回到KL後還生病去… 可憐~

end…_M#]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *