10.29-30 | weekend雜記

29.10.2011 | Saturday
早上陪媽咪一起回舊家去,每次回舊家都會有種尋寶的感覺。過後和姐姐們去買花…
最近越來越不喜歡中午出門,都是等到太陽下山後我們才出門去逛街和吃好料…
沒辦法,中午的太陽好猛烈+熱,搞到什麼目都沒有,而且曬到眼睛也好辛苦撐開。
原本是約好要跟朋友去吃Halloween大餐的,可惜到最後大家的時間不ngam就取消了…
沒什麼東西做就和Dear去了Low Yat一趟,然後再到Seri Petaling去晚餐。

Shapa Shapa Shabu...

我們喜歡他們家的魚肉,很新鮮... 至於其他的材料和湯底就普通。湯底-藥材燙和黑胡椒豬骨湯。


30.10.2011 | Sunday
中午為了一樣東西特地跑去SetiawangsaJusco去買,可是no stock jor!! >”< 白跑!!
吃了一頓又愛吃+又很久沒吃的A&W補下心情,可是沒吃到curly fries吶~ 美中不足!!
還是比較喜歡以前rootbeer的那個小桶桶…

傍晚跟家人到表姐家作客,然後表姐帶我們到Puchong梁雅(女)海鲜饭店吃晚餐。

咖喱魚頭... 表姐說一定要order的!!

醉蝦... 黃酒味相當的重!!

喜歡這個紙包雞... 味道不錯。

order了好多樣菜肴... 最後我們還是把它們sapu完~ :9

這個weekend是有點悶悶的。(-.-)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *