五年。

05-05-2005在佳禮開始我的生活帖,
然後跟風,08-04-2007開始blog,一步一步慢慢地棄掉佳禮的生活帖。
從跟風變成了興趣,漸漸地就變成了
習慣/生活的一部分…
那時候每天肯定都會寫一篇,有時候一天還會寫幾篇tim~
01.08.2007正式從寫了兩年+的blogspot搬來這個大家庭螞蟻部落村,醬就三年+了。
起初也是一樣,每天更新,然後近這兩年就漸漸地少更新了,因為出了很多事情…
可是如果不寫的話,好像少了點什麼似的,所以一星期至少會寫一篇~

不知不覺,我寫blog也有五年+了,無論遇到什麼事情,狀況,從未間斷過…
部落格除了是我分享+記錄點滴的好地方外,
還是我其中的一個避風港,好去處,還有很好發洩的通道。我依賴它。

其實曾經因為很多事情和是非,有很多次我都想放棄不寫了,
可是我又不捨得,放不下我多年來用心經營的部落格,裡面實在有我太多的回憶了。
so… 我又打退堂鼓,繼續寫下去。犯賤。
我不懂我還會寫多久,可是暫時就是會繼續寫啦~ 嘿嘿~

I MY BLOG!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *