母親節快樂 Happy Mother’s Day


前天偷偷log in媽咪的面子書然後換掉她的profile pic… 給個小小的驚喜她…~
媽咪,母親節快樂哦!! (♥≧3≦)ノ ℒℴvℯ yℴu ♥ Deep Deep…~~~!!!!!
昨晚給了個擁抱她一個擁抱咯~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈~ xD



媽咪,母親節快樂!! 我愛您~ ♥”

也向天下所有的媽咪們致敬,當然包括我的二姐,表姐們,阿紅和ivysin啦~ ^^
媽媽們,您辛苦啦~~ 母親節快樂!!!


*——————-————— 偶很明顯是分割線 —————–—————–*

5月8日是爸爸的生日忌日。
那天我看到媽咪在煮雞蛋,我就問她幹嗎無端端煮雞蛋哦??
(媽咪一路來都有個習慣,就是家裡誰農曆生日就必定煮蛋給誰。)
媽咪,我知道的… 所以我也不繼續追問了~

昨晚在面子書post的video<天下的媽媽都是一樣地>把媽咪弄哭了… T.T 我衰。
因為這首歌肯定勾起媽咪對爸爸的回憶,因為爸爸教過我唱這首歌…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *