純粹update: 06.03.11

約了孫康,阿妹億佩和其他兩位螞蟻們去金河唱K…
Dear早早就先載我和阿妹去金河然後他就跟他的daddy去打golf…
還有整1個小時多才到唱K的時間,
so我們就去了鮮定味哪裡吃吃小食頂頂肚子先,然後就到六樓去逛逛,
不知覺地就跟阿妹一人買了一件衣服和褲子…
最後被孫康老大逮個正著… XD 好啦~ 唱K時間到,去拿房間了~

我們還以為有午餐吃得tim… 誰知道,是happy hour… boh午餐吃的!!
早知道先在鮮定味醫飽飽肚子啦~~ = =||| 算啦,唱K,喝水和吃snacks飽~!!

erm… 感覺其他兩位螞蟻融入不到我和億佩那種癲瘋mode huh?! 這次尷尬了~
btw… 就醬啦~
原來孫康老大的歌聲除了像林志炫外,連張國榮也蠻像的咯!! 哥哥…!!! (尖叫ing)
老大唱歌真的很好聽的咯~ 我很喜歡聽他唱歌56789下~ LIKE~ 這老姜果然辣!! xD



唱完K後,我們就各自散。我就和阿妹繼續在金河逛街…
逛累了就到Japin哪裡吃點東西,聊聊天的~

大概整6點過才回家。麻煩Dear載送我們咯… (:

-完-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *