*… ^兔^011の新年不一樣 …* 大年初九 | 爽爽luchii又撈生

今天我們5個女生突然又心血來潮去了公司對面Cap Square喜粵吃lunchii (:
除了吃lunchi以外,我們也爽爽的又撈生~ xD
ah pair說:”har? 又撈生??一個星期內已經撈咗好多次咯!!”
哎呀~ 沒關係啦~ 要多點點,不要一點點… 開心就好啦!! 對不對??
yea~

喜粵海蟄撈生。不錯吃下哦~ :D RM28

我們的set lunch... 都不錯吃的。 價錢都從RM9.90起。


今天撈生了,下個星期等齊人後又再去撈生過… 痴線唧~!! xD
最高興的事是開工到現在紅包拿不停!! weeee~ huat ar~!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *