*… ^兔^011の新年不一樣 …* 大年初二@家 | 大年初三@表姐們家

初二是二姐回娘家的日子,沒什麼特別節目,就一家人在家裡吃吃喝喝,說說笑笑的… (:
然後很突然的接到電話說初三到蒲種的表姐們家去吃飯+聚聚的。

我還不至於是失靈的人體GPS… 我還是可以很成功的帶路去到表姐們的家~ :P

好料啊喂~~ 全部都是我喜歡吃的菜...!! 正點!! 謝謝+辛苦三位漂亮的表姐們哦!!

全部都很會扯鈴?? 咳咳~ xD

全部欺負我第一次打lami.. xD


其實當晚我們把新年願望都寫在孔明燈上然後… 有很多照片… 可是… 哈~ 就醬啦~!! XD
這還是我第一次碰孔明燈呢~ (:  希望大家的新年願望都能實現~ (:

*… ^兔^011の新年不一樣 …*
新年快樂!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *