Ricoh LC-1 Self-Retaining Lens Cap

經過cari某位網友介紹,在Yamiya哪裡敗了一個Ricoh LC-1 Self-Retaining Lens Cap…
之前一直在找這個Lens Cap找了很久,是有找到啦~ 可是找到的價錢都相當的昂貴。
剛好現在Yamiya他們家做著promotion… so當然二話不說地就趕快把它給敗下來咯~!!
在星期三時order的,星期四剛好是public holiday,沒想到就在今天收到了,
服務還真快啊!!
小3它又有新的配件了… (^.^) 水哦~


我想小3的配件都給我買到7788了… 是時候告一段落咯~ 收手!!
我要存錢向其他的新目標下手了啦~~ 哇咔咔咔咔咔 xD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *