跟”你”拼過。 沒收穫!! xD

上篇post都說了shop開有條癮,當然就… 哈哈哈~
星期日那天,Dear被急call回去Kertih,so我就只好跟姐姐們到KLCC去逛下咯~
說老實的,KLCC真的很少東西適合我的咯~ 我都預咗這次去是沒有收穫的… 果然。

姐姐們也是沒有收穫,其實她們去哪裡都是為了到GAP哪裡買一件衣服給Douglas而已…

KLCC除了沒有ngam我買的東西之外,也沒有ngam我吃的東西… 少選擇… 顯掉~
二姐說她沒有嘗試過Madam Kwan的食物,so我們就決定到哪裡吃”辣死你媽”。

晚上就一家人到JJ去晚餐,然後逛逛的… (:

我還是比較喜歡吃路邊攤的辣死你媽比較多 xD

JJ的一番拉麵。 那個海鮮tomyam是manyak spicy的咯!! 吃到我的肚子不舒服 T.T



醬就過完weekend… 逛街逛得過癮過頭,有點懶惰上班tim…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *