2011 xxx New Year Kick Off

每年這個時候,公司都會舉辦Kick-off Party,邀請一些本地歌手來開唱,今年也不例外。
去年是曹格和manhand… 我錯過了!! 西北後悔… (有要撞牆的念頭)
今年邀請了一位馬來歌手Dayang Nurfaizah和華人歌手botak botak…
阿牛!!!!!!
每年我都缺席這盛會,可是這次我是為了阿牛他才出席的~  嗯,我是如此的現實…

話不多說,來看照片好了~
當天的情況真的超級無敵亂水的… 沒有辦法咯~ 幾乎整個M’sia的agents都被邀請來喔~
除了亂水,還有很紅咯!!! 哇~ 紅到啊!! 衣服是紅色的就算,連座位也是紅色的!! xD

夠力紅... 夠力多人!! xD

和我要好的美女同事PairSun... (:


沒什麼拍到照片,因為都很亂水,還有手上提著一袋兩袋的環保袋… 很不方便的~
有些照片都在朋友那裡。遲點再看看我記得post上來這裡沒有啦!! :P

阿牛出場時,不用說,我當然是第一時間衝到最前去看咯!! xD BOTAK~!!!
當他走接近我們的時候,很可惜的沒能跟他握手… 囧rz~ 都是那些rela的錯!!! >”<
看了
可愛有趣的表演後,人潮就慢慢退了。yea… 有人比我還要現實!!

著名的華人歌手阿牛!!!!!!!!!! ^0^

著名的馬來歌手Dayang...


我們逗留在那裡到大概5.30pm醬就散會了。
好累,整身散嗮的週六… ZzzzZzzz

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *