※ LeonIvy ♥ HatYai Trip 2010 ※ Part 5

不知不覺那麼快就到了第4天,也就是我們要離開HatYai回去KL了~ 囧rz~ 說到心又酸溜溜了~
爭取最後在HatYai的時間,一早就起床來出去造早餐吃,然後在附近這裡逛逛的…
只可惜那麼早,很多店都還未開,我們就知道到這間很舊很舊下的餐茶室解決我們的早餐。
點了兩杯咖啡來提提神,一碟油條配咖啡吃的,還有一碗菠菜雲吞面和一碗普通的雲吞面~
食物如何? 就普通咯~ 最後一天在HatYai了,心情酸溜溜,吃”龍肉”都會覺得無味!! (誇張~ xD)



吃了這頓早餐,扣除待回搭taxi去機場的錢,
還有在711買了一些糖果等的… 就只剩25bath了~
這次的旅程,每次我們花的費用都會一一記錄下來~ 用錢也用的剛剛好 :P

說真的,我們真的是花了不少錢,尤其是Dear,因為他想要讓我有個愉快和難忘的旅程和假期!!
Dear,真的很謝謝你… 我知道你是最疼愛我的啦!! 愛你deep deep唷~~ ❤

最後來show show我們這次在HatYai的戰利品… xD

只是鋪滿半張床而已... 有些是重疊很多件的~ :P

我們的情侶裝...~ :D

那天去Tang Kuan Hill買下的... 紀念品~ (:

我們のkeychains...❤

lol... 我和Ivy飲料~~ xD

好啦!! HatYai再見了!! 我們還會再回來的~~ We’ll be Back~!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *