Our MemorY… ♥

每次都是要媽咪“催”我才甘願把電腦裡的照片整理一番然後拿去沖洗… 這次也不例外啦~ :P
為什麼?? 因為真的實在太多照片了… 不懂從哪裡開始整理好?? 而且又懶惰咧~~ xD

姐說她公司附近的digital gallery每沖洗100張照片就free一張8R的照片~ 不錯咧!!
我和Dear的照片加上媽咪,大外甥小外甥他們的照片應該也有上百吧?! 果然… total 200+
200+已經算少了,我只是抽一些喜歡+美的照片出來而已,如要洗完的話,就不止200+咯~ @@

雖然照片是很美,可是我覺得鈔票會更加美!!! 還是疼下自己的錢包比較好~ xD

等下次有多餘的錢再把其他的照片一次過沖洗完…

由於我沖洗200+照片,所以就送兩張8R的照片,
一張是媽咪和小外甥的合照,另一張當然是留給自己和Dear咯~~ ^^ (選了很久的說!! = =||)

上次沖洗的那些照片+這次的,多到連相簿也不夠放了… 看來這星期要去買幾本回來才行。

昨天一邊整理照片,一邊看回以前的照片,感覺還真的蠻棒的~~ 甜甜的。
然後我再用現在的照片和以前的照片比比看,LOL~ 我們兩個真的改變了很多,尤其是我!!
哇咔咔咔咔咔咔,好好笑咯~ 真的好好笑~~ 一邊看就一邊笑不停,我”ong”了~ “xiao”了!! xD
不看回這些以前的照片我也幾乎忘記以前自己以前是長怎樣的了!! 醜到~~ >”<
Dear還笑說要把我以前中學的照片搬出來tim… 壞人!! 75偶~ T.T
算啦~ 每個人都有過去的!!
如果他敢放的話,我就跟他死過!! 你做初一,我做十五…
(對咯~ 我blog曾經也放過我中學那個”貓樣”的照片… 姐和Dear還贊過我勇氣可嘉tim… Orz~ )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *