♥ …Happy Family Day … ♥

二姐說Puchong IOI礦大了,有new wing了,而且多了很多不錯的店,比以前蠻好走了的說…
所以我們決定了星期日一家人一起去到Puchong IOI哪裡逛逛的,Family Day。 ^^

由於dear為了修車+晚上就要趕回去Kerteh,所以沒有跟我們一起去… too bad~ ): 下次吧~

說起來我也有兩,三年沒有來過這裡,記得最後一次來是跟Dear來,而且還記得在哪裡吃KFC :P
哪裡給我最深刻的印象就是哪裡有個旋轉木馬,我超喜歡旋轉木馬的,所以我記得它!!
很喜歡這張照片… 因為照片裡是我喜歡的旋轉木馬… ^^

當我和媽咪抱著ocean到旋轉木馬這裡來的時,沒想到竟然會在哪裡遇到那位年輕帥哥爸爸…
他是我們在醫院照顧爸爸期間在醫院認識的,當時他父親的床位就在我爸爸床位對面而已,
那時候我們不時會聊天+互相照應下的… 事隔半年了,他竟然還記得+認得出我們… (:
他主動走過來跟我們打招呼,我感覺到他是很小心翼翼地問我們爸爸好嗎這句話…
當他問這句話的時候,我立刻注意媽咪的表情… 她的確立刻眼紅+眼淚在眼眶裡打滾的表情…
幸好媽咪還control到自己的情緒,啊不然我想肯定嚇壞那位年輕帥哥爸爸啦~
我也立刻回答他爸爸的事情,然後快點轉話題,問他的父親好嗎??
嗯,聽到那位安可很不錯就好了… 希望安可他身體健康,長命百歲的!! 祝福他們一家人。(:
btw,
竟然沒想到他已經有兩位那麼大的女兒了,而且他的女兒好有禮貌+可愛哦!! :D
好啦!! 聊完幾句後,我們就道別… then我就要安撫我的媽咪了… 真擔心她會哭得很厲害…
這次媽咪很厲害… 控制的很好,做得很棒!! 媽咪,很panlai,加油!!! (:

[#M_Continue…|Finished…|媽咪只是吃中餐
而已,所以我們就到大人餐廳哪裡吃晚餐… order了雙親節配套…
說真的,不是很好吃咯!!! 媽咪一直complain他們家的飯太過軟,不好吃,可是她卻吃兩碗飯!! xD

吃完後就去血拼咯!!! 在Elle哪裡掃了兩件衣服,二姐也不差也掃了兩件裙子… :P
大姐的收穫全部都在Daiso!! 她不哈衣服鞋子,只哈種花的東西,so她的收穫就是那些而已咯~
Daiso實在太好逛了,逛到我和大姐都不捨得離開哪裡,二姐拼命催我們說要回家了…
因為那時候已經10點多,其他店都開始打烊,擔心等下car park會大塞車喔~~~~~~~~~
好咯!! 下次有機會再來!!! 可是我還是比較喜歡去The CurveDaiso… ^^

當晚大家都逛得很愉快和累,尤其是Ocean和媽咪!! :D

:: 一些我們的照片… 更多的在我的面子書。 (:
_M#]

10 thoughts on “♥ …Happy Family Day … ♥

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *