我的家園

這是我家的”兩個寶”悉心打造的迷你花園。怎樣?? 有美嗎?? 有沒有像森林啊?? :P
那兩個寶是誰?? 那就是我媽咪和大姐這個兩個大花癡咯!! XD
爲什麽說她們是花癡?? 因為每逢有夜市,她們都必定會去買一兩盆花花草草回來的,
搞到家裡外面現在好像賣花似的… 也越來越像森林了!! 哇咔咔咔咔~~
真的很佩服她們兩個有醬的心機去種+照顧這些花花草草的…
每天放工回來她們涼都不沖,放下包包后就跑到外面去弄這些花花草草了,
搬出又搬進,搬來又搬去,爬高又爬低的… 澆水,剪草,施肥等的…
可是不錯啦~ 她們的努力是沒有白費的~ 你們看,她們把我們家外的迷你花園弄到幾美…
讓人看了都覺得很舒服+心情好多了~~ ^^
很多人看了我們家外面的迷你花園都說美+喜歡的說~~ 呵呵~~ 喜歡就好表破壞哦!!
(之前就是有人偷走我們的盆栽!! >”< 討厭,盆栽都要偷, 詛咒那個人!!)

這個不但是花園,還是菜園哦~ 姐還種了一些有機蔬菜,辣椒,番薯葉等等的…
現在她們都還在努力改造這花園當中,希望越弄越美,越種越多,越來越像森林??!! xD
我們有在打算要買個迷你千秋或者是凳子回來放在我們的迷你花園呢~

有醬美+舒服的一個迷你花園當然很棒咯~
所以每個週末的早上或者是傍晚,我們都會坐在迷你花園那裡邊吃花生,邊聊天的…
我們apartment的security guard經常都會過來join我們聊天的說 :P

可是怎樣都不夠阿姨家的那麼誇張和美… LOL~ 下次如果有機會的話拍給你們看…
(bying她見識過我阿姨家的花園了… bying,我阿姨家的花園誇張和美hor?? :P)

在想除了放千秋,凳子等,還有什麽搞作?? (╯▽╰)~
不懂我家的那兩個寶接下來還要買些什麽花花草草樹樹木木回來…??!!

對了,最近我媽咪買了一盆大紅花回來哦!! 冤枉~~~ xD

5 thoughts on “我的家園

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *