豆原 | Chili’s Grill & Bar Restaurant | PC Fair

星期五不是偷懶不去上班,而是請假去醫院做檢查…
在外面等了半個小時多,進去檢查只是花了10分鐘醬而已… specialist果然貴,醬就RM70~
錢事小,健康事大,幸好最後檢查了也知道沒大礙,現在就希望它快快消失。
請表問我發生什麼事,我沒事,謝謝大家關心,至於知道內情的你們,不好意思要你們擔心了…

Dear為了”tum”我開心+慰勞下我,就帶了我去豆原“嘆”咖啡和吃蛋糕~ ^^

那天看豆原他們家的blog,看到芒果冰釀,感覺超棒的說,很想試試看,終於給我試到了…
弄這杯芒果冰釀不容易,得花上很多時間和心思的… 它果然真的很棒。
我真的很不捨得和不忍心把它給喝掉,畢竟弄它要花很長時間,可是喝只是花很短的時間…
我不知該怎麼喝才對,so就問哪裡的小姐,她叫我先一層層去try,然後再把它攪均勻來喝。
嗯,我就照著做。 我對它的感覺是: 一層層試時,先甜後苦。
攪均勻後,先苦後甜。特別!!
有機會的話,你們也去嘗試看看吧~ 我蠻推薦它的!! 可是還是要看你們的口味啦~ (:



[#M_Continue…|Finished…|

表妒忌,羨慕就好!! xD

Dear的Mocha Mint… 苦苦涼涼的。

Yam cake。 喜歡。

American cake。Like it~

心形咖啡冰。❤ Dear說它超苦的 :P

在豆原嘆完咖啡和蛋糕後就回去載Dear的媽咪一起去PC Fair… 因為安迪她要買手提電腦。
而我和Dear就像去哪裡看看有什麼便宜好康的,還有我們也想看看相機的~ ^^
在去PC Fair之前,Dear帶了我和安迪到Chili’s  Grill & Bar Restaurant去吃大餐… 水哦~

有人是”激零豆时”啊~ 下午竟然學人和啤酒。 xD

可以任refill的飲料… 我的Green Guava。


HC Crisp

Big Mouth

Cheddar Old-timer

我們又order太多了,因為真的沒有想到它們會那麼大分的!! >”< 撐到我們要吐了…

that’s my big boss xD

最後我想說的就是Chili’s他們家的炸薯條真的非常好吃哦!! 我們都很愛的說!! :D

就醬,我們三個頂著六個月大的肚子去跑PC Fair,幾乎什麼牌子的手提電腦都看過了一遍…
可是到最後我和Dear還是空手而回,安迪就有收穫,買了一部Toshiba的小型手提電腦~ (:
剛好16號是我lappie的一歲生日…….. 生日快樂to my sexy pretty lappie yo~ xD

晚上就乖乖待在家發霉。 星期六要做工,sienz掉。= =||||||||_M#]

8 thoughts on “豆原 | Chili’s Grill & Bar Restaurant | PC Fair

  1. 除了她们的Yam Cake,我也喜欢她们的Carrot Cake.. ^Q^
    之前偶尔在工作时间偷跑出来,跟三个朋友一起去那里叹下午茶。
    现在那三个朋友都各自忙各自的了.. =(

  2. 看到我也想去豆原了。
    仰慕了很久,还没去过……

    呃~~~~~~~

    对了chili’s那边推荐些什么的?
    我又不吃牛肉的woh

    • 找天去那裡試試看吧~ 真的蠻贊的!! (:

      我不能吃牛,so我吃的是雞。辣辣的,還不錯吃!! 他們家的炸薯條最好吃了!! xD
      聽說羊肉不錯哦~ 下次我要去試他們家的羊扒…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *