我のBFF

我和Bying兩個在中學的時候就認識了,同班同學,應該也有接近10年了吧??
在form3的時候我們是很要好的,最後因為某些事情搞到鬧翻了… (蠻驚爆下的!! 呵呵~)
一鬧就鬧了好幾年,鬧到畢業都還在鬧… 夠厲害的說!! xD (現在想起都好笑,bying對嗎?)

不懂爲什麽和什麽原因,也不懂幾時,我們在幾年前竟然和好了,而且還越來越friend…
一起玩forum,一起寫blog,一起分享扮靚靚的心得,聊心事,聊八卦是非等等的…
好像回到form3的時候… 嗯,不對,應該說是比form3的時候更加要好了!! ^^
想起來也覺得這一切很不可思議咯~~ 也覺得很難得的說… 呵呵~
真的很慶倖我們兩個還可以當回好朋友,所以現在我們兩個都很珍惜彼此的友誼。(:

中學的照片就免了… xD


N年前的照片… XD

有很多同學都覺得很奇怪,甚至有人問我,我們兩個到底怎麼了?? 中間發生了什麽事情??
怎麼我們兩個會和好了,而且還那麼鬼死friend的說~ 哈~ 我也不懂要怎麼告訴何回答他們,
因為我自己也不知道咯!! 我想bying也不知道吧?? 也許這是緣分和註定的吧~!! 喂,朋友~~

自從bying去了檳城工作后,我們都是靠msn, skype, fb, “私竇”等來聯絡~
我們兩個幾乎每天的working days都msn… 比情侶還要黏的說~ 哇咔咔咔咔咔咔!!
如果有假日的話,她也會抽時間回來KL,我們出來一起聚聚的… (:
(死嘢,你知道我好貴死掛住你無?? 每次都期待你回來KL的說~ 就來變成望夫石了!! xD)


去年聖誕節….

今天晚上我們聊了很多以前的事情… 聊得蠻爽,蠻開心的… ^^  舒服曬~
快10年了,我們都改變了很多,樣貌,想法等等的… 可是希望我們的友誼不變哦!! BFF…

說真的,現在要找一個志同道合,啱key,知心和互相信任的好朋友真的很難了~
我很lucky的有她這位要好的朋友!! 她也很lucky的有我這個好朋友!!! 哇咔咔咔咔~ xD

如果你也有醬的一位或者是多位好朋友,好友誼,記得要好好珍惜哦!! (:

♩♪♫♬♭∮♬♫♪♩♭♯♬∮§♬♭∮♬♩♪♫♬♭∮♬♫♪♩♭♯♬∮§♬♭∮♬

生平良朋不能相忘别后常相怀念 生平良朋不能相忘友谊地久天长 
友谊万岁良朋友谊万岁 举杯欢庆同声歌颂友谊万岁 
Should all aquaintance be forgot and never brought to mind  
Should
all aquaintance be forgot and days of auld langsyne  
For auld
langsyne, my friend for auld langsyne  
We’ll take a cup of kindness
yet   For auld langsyne.

♩♪♫♬♭∮♬♫♪♩♭♯♬∮§♬♭∮♬♩♪♫♬♭∮♬♫♪♩♭♯♬∮§♬♭∮♬

20 thoughts on “我のBFF

  1. 愿友谊长存~
    其实是不是要闹翻过,才会更加珍惜彼此间的友谊呢?
    因为我和我中学同学也是酱~~^^

  2. 呵呵,我看到了~
    愿重新开始的友情
    能在心里填上满满的幸福
    来补缺之前的伤口

    开心的日子由此展开,呵呵 ^3^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *