327` V-snaP | i-City

本來上兩個星期要跟家人去那里走走的,可惜在出門前下起傾盆大雨來,所以沒有去到。
知道V-snaP同學仔們有去哪里拍照,所以就跟Dear join他們一起去,大姐也join的說~ (:

對不起Ken啊!! 要他在出發前久等我們了~~ 真的不好意思… sorry sorry ya!!

去那裡真的很遠下咯~ 感覺比去雲頂更加遠的說!! 而且途中還有點塞車!! >”<
從我們家出發到哪裡大概要花一個小時半左右醬… 如果沒有塞車應該不用那麼長時間吧~
到了那裡后,就碰見James他們了… 這次V-snaP人丁單薄哦~!! 只有我們幾個而已~

我以為i-City很大很大,有那種逛不完的感覺,可是卻不是我想象中那樣… 就醬如此而已。
當時的人潮真的很多,所以拍拍下照片鏡頭裡不是出現人頭就是手腳等等的東東…
搞到我頓時覺得很無”隱”去了,所以拍得照片也不多,so好的照片更加少了啦~~
rz

好,又是放我這只菜鳥的攝影作品啦~~
對了,這次我是用我的小黑Sony T20 DC來拍的哦~ 小黑出動!!!!!!!!!!!!!!!! ↖(^ω^)↗ 獻丑啦!!

 

喜歡這張。

喜歡這張。

排排站…

7點多而已,月亮就出來工作了!!

幸運星。

幸運星close up

排排站 2

大棵的,小棵的。

好小的月亮。

月亮夾在中間。

喜歡這張。

自然的天空顏色哦!!

突發奇想,我捏!!

突然奇想,我摘月亮。

like…

恩愛の一對天鵝…

我的kawan…

一對天鵝…

孔雀開屏。

綠油油的”吉”樹。

紅紅燈籠高高掛。

心形樹。

聖誕樹。

聖誕樹 2。


照片一upload上來quality就差醬遠的 >”<


很巧地在那里遇到丁少,Zeon和Erin他們… 真有緣分啊~ 沒辦法,大家都是好攝之人~~ xD

拍完后,大家就商量到puchong哪里吃晚餐(是宵夜才對吧?? :P)
雖然是便宜啦~ 可是不好吃的!! 還吃到我隔天肚子不舒服到死!! T3T 嗚嗚嗚嗚嗚~~

12 thoughts on “327` V-snaP | i-City

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *