日本餐 NIHON KAI Japanese Restaurant

Dear從Kerteh回來咯~ 沒有人會比我更加開心和興奮的… 雖然我們只是一個星期沒見面…
我們兩個迫不及待見面了啦~ 所以一放工我們就見面一起去吃晚餐”撐臺腳”的~~ 呵呵~
之前吃了西餐,中餐,韓國餐,很久沒有吃過日本餐了,所以我們就決定去吃日本餐!!!
我們的首選NIHON KAI Japanese
Restaurant
~ 已經有要三年沒有去那里光顧了…

去到哪里時,看到門口外面也擺滿桌子了~ 給我的感覺有點小失望… 這裡怎麼了??!!
我還是比較喜歡二樓的環境,所以想都不想走上去樓上… 哇~ 想不到星期五也那么多人哦?!
由于沒booking,so就坐外面的二人位… orz~ 人家我想坐在塌塌米房啦! 比較有私人空間… ):
位子窄窄的,用餐起來感覺很不自在的… 所以多好的食物放在我面前也會變得差了~ ><

三年了,菜單都好像沒有什麽大改變的說…


[#M_Continue…|Finished…| 唷~ 有很多我們愛看的蠟筆小新漫畫咧~~ 可惜我們都顧著吃東西… :P


杯子換了… 裝筷子的沒換… :P

我的Nihon Kai套餐… :D






Dear的Sukiyaki Chicken套餐… (:

過後就變成醬了~ xD

就醬多… 收檔!! XD
_M#]

8 thoughts on “日本餐 NIHON KAI Japanese Restaurant

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *