..♥ Dearの生日 Part 2 ♥..

上個星期六在Bubba Gump為Dear慶祝了生日還不夠喉,所以在他生日的前一天再慶祝過 :P
他從馬六甲回來接我放工后,我們就直接到Ampang韓國村去找好料吃…
在那里繞了好幾圈,最終決定到大長今這家韓國restaurant,只是看外面店面就覺得不錯下了。
而且在眾多店里,他們家是最多人光顧的那間… (weekday都那么多人光顧,很難得的~)

大長今的招牌。
(對著馬路的,斜前面有個十字路口,而斜對面就是Ampang PointHABIB的building)
發現到幾乎每家韓國restaurant的店面都喜歡放那些五顏六色的小燈泡做裝飾哦!!
大長今也不例外~ 而且他們用那些小燈飾來弄出大長今三個字掛在他們的招牌下~ 不錯嘛~ (:

還要麻煩這店的男老板幫我們開門… 감사합니다 :D

[#M_Continue…|Finished…|來,看看那里的環境吧~ 我想每間韓國燒烤店的環境都是大同小異的吧?! ^^
這家店給我的感覺蠻舒服的,最重要的就是蠻干凈的咯~ 可是就是衰在冷氣不夠冷!! :P

這里的服務還真的不錯下,大家都好友善和禮貌的,尤其是男老板… 真的是招呼有到啊~~

他看到Dear吃到滿身大汗的,就特地把
風扇放準給Dear吹~ 正是以下圖里的風扇…
LOL~~~


他們家的menu…
一坐下來他們就端了一瓶清水,杯子和餐具來。
其實都不用點其他飲料,喝白開水都已經很OK了~ 加上他們家的飲料沒什么選擇+蠻貴的!!

羊肉,豬肉,牛肉,海鮮等等供選擇……
嗯~~ 我在煩惱ing要吃些什么~ 我只是知道我不能吃牛肉!!!!!!!!!!!!! ><


前菜…

圍滿整個爐子的周圍~ XD


韓國式salad… 有放wasabi的!!! 我不喜歡吃wasabi的都覺得它好好吃下!! :D
還有那個類似腐竹皮那個,起初我還以為它是腐竹皮來的,其實不… 原來是炸ham肉… 好吃!!!

我最喜歡吃的其中一個前菜。 salad水果來的…~ :D


我們… 在等烤肉來!!! LOL~~~ (Dear的表情幾可愛下啊~ XD)


原來order烤肉有free這個湯,還有那個水蒸蛋的… 幾好啊~ 可是我們都沒有把它們給清掉… :P





韓國式Pizza… 好吃!!!
我不喜歡九重塔的味道,也不愛吃… 可是不懂為什么,這個我接受到!! 而且也覺得它不錯吃~


在烤豬肉+雞肉-ing~~ 不需要我們自己動手烤… 哪里的店員來幫我們搞定!! 等吃就好~ :P
味道不停地攻進我們的鼻子里~ 香到~~ beh tahan啊~~

差不多烤熟了… 快點啊~~ 肚子和嘴巴都beh tahan了~~
我先吃吃水蒸蛋頂住先,dear就喝湯頂住先!! XD





finally~~~~~~~~~
顏色幾漂亮啊~~~~~~ 味道也一級棒啊!!!!!!!!!!!!!! 好吃吶~~~~


好味道~~ yummy~~~~
 

Dear說我的衣服跟它很像樣… xD 的確有點…

什麽怪表情嘛?? 其實我嘴巴里咬/含著很多菜和肉!!! xD

沒有華麗的慶祝儀式,沒有生日禮物… 希望你要不介意。這個女友好差勁哦!! ):
因為實在太趕了,而且最近你也忙著convo和outstation的事情,搞到都沒有什么mood去了~

btw, 在此祝Dear你生日快樂,心想事成,身體健康,工作順順利利的。愛你~
_M#]

8 thoughts on “..♥ Dearの生日 Part 2 ♥..

  1. 朋友曾带我去PJ的韩国餐馆用餐,但我没记住餐馆的名字。那儿环境也不错,食物好吃,还有好喝的免费“米茶”。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *