..♥ Dearの生日 Part 1 ♥..

3月17日是Dear的生日,可是當天他可能要出外坡工作去了,所以不能慶祝。too bad~ ):
沒有辦法,所以我們只好提早慶祝咯~ 除了去慶祝之外,也去買畢業禮物送給dear他的~
買了一條AL牌的領帶給他,好帥氣和有型幾多下的一條領帶… 呵呵~~ ^^

我們選擇了去Bubba Gump Shrimp Co.Restaurant吃生日晚餐。
其實我們想到哪里光顧已久了,現在終于給我們逮到機會了!! 呵呵~~ 感覺很棒哦~~
從中學時期,我就很愛<Forrest Gump>這部電影,超好看,超有意思,超感動的…
我都不懂看了多少篇的說~ 現在突然很想再看多幾篇,要回舊家把這VCD挖出來才行!! XD

說真的,它是我第一部看+喜歡的”鬼佬”電影~~ :D

[#M_Continue…|Finished…|好,回正題。
這是他們家的
menu… 還有很認真order-ing的我~ XD

好有趣的點菜方式…
run
Forrest run!!!!!!!!!!!!!!!! 就是叫那些侍應們跑跑跑,我們暫時不要order先~ :P

stop Forrest stop!!!!!!!!!!!!!!!!!
就是叫侍應們停下來,給我們take order… (: 特別吧?!


乒乓球拍式的menu… 電影里Forrest有打過乒乓球..~ (:

環境。 還不錯下的…
由于non smoking area已經full了,我們只好坐在smoking area咯~
幸好那時候都沒有人抽煙… 謝天謝地~~ ^^
bar臺里的電視播著
<Forrest Gump>這部電影,邊看邊吃,邊投入進這部電影里… 棒哦~~

我們的飲料Run Forrest Fun & Blue Louisiana Lemonade W/O Glass~ :P
Run Forrest Run還不錯喝的,是冰沙來的,有banana+orange+其他水果等等的~
Dear order的那杯BLL是酒來的… 不會很嗆酒味,還好我可以接受下~ (:

Bourbon Street & Mama Gump Garlic…
那個Bourbon Street有Dear愛吃的馬鈴薯泥… 很多很多的馬鈴薯泥~~ XD
那個Garlic bread有點太硬了吶~~ 咬到我的嘴巴快要麻掉去了!! 咳咳~~~~~

Run Across A’Ric
這個不錯吃哦!! 尤其是中間的那個冰冷蝦只… 好新鮮,好爽口!!
我還是第一次吃冰冷的蝦只,表笑我!! :P 原來蝦冰冰冷冷也可以那么好吃的!! :D
那個紅紅的雞塊也不錯吃,辣辣香香的…. (:

這個炸的也不錯吃哦~~ (:

lol~~ 食物都到齊,開餐咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

結果吃到很撐吶~~ 肚子脹脹的離開… XD
_M#]

8 thoughts on “..♥ Dearの生日 Part 1 ♥..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *