3.6周六。

星期六那天放工后,Dear就特地載我去谷中城去配眼鏡…
老早就看中的眼鏡框,我終于下定決心把它給敗了~ 幾張大牛醬就從我荷包飛出去… 出血。

還是一樣啦~ 都是黑色眼鏡框,沒什么特別的!! 戴起來埋斯斯文文,像個呆呆的老師樣咯!! XD

在等眼鏡弄好的同時,先去吃我們的午餐… 青菜去了the spaghetti farm哪里吃!!
Dear說我們是在浪費錢咯!! 因為我們兩個都會煮意大利面,有必要花錢在外面這里吃嗎??
哈哈哈哈哈哈~ 不是醬說的!! 有時候也要嘗試下別人的嘛~ 而且從中也許可以偸師到咧~~

而且這餐算便宜的咯。

[#M_ Continue… | Finished… |這里逛逛,哪里逛逛… 竟然被我們遇見好久不見的cari網友… (:
時間到,回去拿我的眼鏡就去吃我們的晚餐~ 原本說去Taman Midah找好料吃… 可是……
最后還是回去我們原來的找吃蒲點— Kuchai Lama。 說起來也蠻久沒有去那里了~
哪里越來越旺,越來越塞車,越來越難找parking!!! ><
都不懂要繞幾次,要等幾久才等到parking… 而且hor~ 哪里也越開越多店了!!!!! 厲害下。
在那里兜了蠻久下終于給我們”book”到一個parking,然后也決定到新開的Shabu Garden吃…

沒呷特別的,跟附近那間的100度大同小異。服務也算不錯啦~ 他們家menu也ok…
我較喜歡他們家的店面顏色… 我愛的蘋果青顏色… (:


那個面不好吃的… 吃到我們兩個有種想吐的感覺 = =|||| 做咩唔系伊面??!!! ><

醬又一天… 最近都覺得時間過得特別,特別的快啊~~~~
我討厭下個星期啦!! 真希望每天都是星期天… ><
_M#]

8 thoughts on “3.6周六。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *