CNY Reunion… woohoo~

謝謝親戚們都不介意,也沒pantang的邀請了我們一家人到他們新家去來個CNY Reunion~ (:
我們都知道他們其實都是想讓媽咪出來跟大家聚聚,聊天開開心心地… 也開解她一下。
真的很感謝他們… 沒有他們,我們幾個真的都不知道如何是好。

嗯,好了,不寫那麼多了… 來看看照片吧~
以下所有的食物都是由我三位大表姐準備和煮的,全部都好好吃哦!! 尤其是salad!!! :D

兩位表姐的家實在是太美,太大,太棒了!!! 超愛她們的家咯!!!!!
我們全部興奮到到處去拍照, 而且也 難得一聚,大家當然要一起來拍照咯~
呵呵 ~\(≧▽≦)/~
還有更多的照片都在面子書里~~ (:***

這次的reunion,媽咪好像沒那麼拘謹和憂鬱了~ 因為有很多人陪她聊天,開解她等的… (:
還是那句啦~ 謝謝我們的親戚們… 真的很謝謝他們~

16 thoughts on “CNY Reunion… woohoo~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *