肉骨茶

那天星期六放工后,就直接回去pandan indah吃午餐…
在那里兜了好幾圈都不懂吃些什么好吶~ 我又不是很熟悉那里… 好煩的說~

突然有股很想喝豬肚湯的感覺湧來,又剛好經過強記肉骨茶
嗯~ 就哪里解決我們的午餐好了~

可是進到去坐下之后,我很快地就改變主意,想改去吃肉骨茶… 有股奇怪的感覺。
嗯~ 我知道是什么感覺了~ 是我想起爸爸了!!! 爸爸最愛吃的肉骨茶…



爸爸離開我們也快有2個月了… 我想你爸爸。

12 thoughts on “肉骨茶

  1. 爸爸知道你的思念的。
    kawa要坚强去接受每一种能令你记忆起亲人的食物和东西。那么你的能坦然地看待。︿︿ 

    • 可是你做得很好了,相信爸爸看到你的用心和付出,会感到欣慰的。

      为了让亲人能平静的面对,你的做法和想法是对的。
      但是也需要适当的让家人知道你在乎着每一位成员的感受和体贴着他们的心情。相信你能为自己竖立更好的榜样。加油加油,表忘记你还有我们全部人的支持与关怀。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *