黃師奶新菜式差點謀殺了我和家人!!

如題,黃師奶的新菜式差點兒就把我和我的家人給謀殺掉!! ><
到底是什麽新菜式那麼”勁”,那麼厲害,竟然可以謀殺我們全部huh??
答案就是以下這道
麥片sotong啦!! = =|||||



二姐在廚房煮著這道菜的時候,我們全部都躲進房間去避風
頭… 為什么??
看這個真的超级无敌呛by大姐-Irence 就知道到底發生什么事情了!! XD
 

然外表不錯啦~ 可是味道就有點欠佳,如我大姐所說的,就是嗆辣的味道蓋完麥片的味道…
它對我來說真的是在太辣+太嗆了啦!!!! 辣到beh tahan,嗆到beh tahan~~~~
人家我吃不得那麼辣啦!!! 根本就是在欺負我嘛~ 明知道人家最喜歡吃
sotong!! /(ㄒ^ㄒ)/~~
其實不關二姐的事啦~ 是她的家婆,她以為我們家全部人都可以吃得很辣,所以就下重手了!!

是很辣+嗆啦~ 可是我沒有辦法不吃我愛吃的sotong啊!! 辣還是照樣吃…
最多一邊吃就一邊在哪裡wi哇鬼叫的,邊吃邊灌水咯!!! 是有可憐到的咯~~ ╭(╯^╰)╮

這頓晚餐可以說是喝水多過吃飯和喝湯啊!! 咳咳~

8 thoughts on “黃師奶新菜式差點謀殺了我和家人!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *