|..♥.. family day ..♥..|

每個週六或者週日的傍晚,我們總是愛一起窩在大姐的迷你花園那裡… (:
大姐當然是忙著照顧她的寶貝花和菜咯!! 媽咪就在收衣服,我們幾個就忙在那裡拍照!! 呵呵~

媽咪和大姐從來就沒什麼愛對鏡頭+上鏡拍照的… 所以照片只有我們幾個小瓜而已!! lol~
but hor每次的麻豆和主角都是我家的兩個小王子-Douglas & Ocean,簡稱DO!!
(不是Delivery Oder啦!! XD)

一家人可以坐在一起聊天, 拍照,吃吃東西的,真的是一件很幸福快樂的事情。
爸爸,我知道你一直都有陪在我們的身邊!! (:

6 thoughts on “|..♥.. family day ..♥..|

  1. 我在这里的时候啊,真的觉得天伦之乐瞒不错的
    可是回到家里太长时间后又会用不耐烦的口气说话 XD

    真的是罪过…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *