“黄師奶”weekend好菜上臺 ^^

又到了我們家的”黃師奶”大展廚藝的weekend了~ 這次”黃師奶”有備而來哦!!!!
可是因為時間的關系,在星期六的頓晚餐,有點大失水準,幸好有媽咪的愛心藥材湯撐場~ ^ ^
表緊,小小挫折等于激勵!! 明晚再接再厲哦~~~

星期日…
果然沒讓我們大家失望哦!!! 不錯不錯,還吃到我要添飯tim~ (給個拇指我們家的”
黃師奶” :D)

我喜歡吃的馬鈴薯雞,好吃!!!
“黃師奶”說這道菜由“大黃師奶“,就是媽咪在后面當軍師,所以才可以煮得那么好~
“黃師奶”你謙虛啦~ :P


[#M_ Continue… | Finished… |好久沒有吃過蝦啦!!!!!!!!!!! 雖然有點辣,可是真的蠻好吃的,而且蝦也蠻大只和新鮮的~ ^ ^
“黃師奶”說這道菜是由她家婆(又是黃師奶喔?!)在后面當軍師的,所以才可以煮到醬好!!

“黃師奶”你又來謙虛啦~ :P 醬也不錯,又可以給你學到一些好料!!!

炒樹苗… 我喜歡吃的其中一道菜~
不錯,辣辣地,容易送飯吃!!

這頓晚餐的所有菜都被掃光光了~ 我想”黃師奶”啊肯定很爽,很有成就感吧!!! 呵呵~ :P
好啦~ 又來期待我們下個weekend的晚餐~ 不懂我們家的”黃師奶”又有什么新花招呢??
_M#]

11 thoughts on ““黄師奶”weekend好菜上臺 ^^

  1. 我也最喜欢炒樹苗!!不过我每次吃清炒的~
    你二姐在学厨艺咯, 你还不学翻两手
    等老公下次去你家是可以吃下住家饭馁 >Q<

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *