Happy 5th Anniversary ~❤

雖然今年我們并不能慶祝,可是如你所說的,慶不慶祝都沒關係,
因為只要我們兩個幸福快樂的在一起,每天都是我們的周年慶… (∩_∩)❤

謝謝你陪我走過の這五年…
謝謝你這五年以來對我的寵壞,愛護,疼愛,不離不棄…
每次都把我放在第一位,什麽都為我著想,幫我排除萬難等等的~
最重要的是你竟然可以頂到我這個那麼超級無敵臭脾氣的傢伙!! :P
你對我的好,真的是無話可說了!! (雖然是很好,可是可以更加好哦!! LOL~~)
你在我心裡永遠都是99.99分的超人男朋友Dear,(還有0.01保留,好讓你有進步空間!! :P)
有你醬棒的男朋友Dear是我的驕傲,我的榮幸,我的福份,
可是hor, 你有我醬棒的女朋友Baby Dar也是你的驕傲,你的榮幸,你的福份哦!! XD

好啦~ 最後祝我們Happy 5th Anniversary!!!
ILYFNE~ muacksssss~
╭(╯3╰)╮

… Leon Wah & Ivy Wong * 24.12.2009 …

6 thoughts on “Happy 5th Anniversary ~❤

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *