台灣風味館 (8)

這次已經是我們第8次光顧台灣風味館了~
我跟Dear說:”我真的不懂要寫些什麽了,因為我們吃來吃去都好像只有那幾樣而已~ :P”
Dear回答我說: “沒辦法啊!! 這里的這幾樣東西真的很好吃啊!!! ^O^”
(那又是的!!)
Kuchai Lama眾多餐館,Cafe里,光顧最多次數的只是唯獨他們這家而已!!
如果不好吃的話,我們那裡還會光顧了再光顧,然後上癮了呢?? 呵呵~

還是我們的最愛: 滷肉飯,蚵仔麵綫,香腸…..

那天去到的時候,他們收銀處前面放了一個很高的櫥子,櫥子放著很多包裝的手工面…
還有一瓶瓶的東東,不懂什麽來的~ 我們也沒有刻意走過去看~ (我懶惰走過去咯!! XD)
在走之前我們也是沒走過去看!! 下次吧~ 因為我知道我們還會無次數的來這裡光顧!!! 啦啦~

台灣風味館
Esquire Kitchen Of Taipei Sdn. Bhd.
5 Jln 10/116B Kuchai Entreprenuers Park
Off Jln Kuchai Lama 58200 Kuala Lumpur.
Tel: 03-79801888  Fax: 03- 79808118
Monday-Sunday 11am-10pm

相關文章:
沒錯,又係台灣風味館!! XD
我百分百の超人男友!! XD
2小時@台灣風味館

台湾风味馆(4) & Madagascar 2 好看!! XD
台灣風味館 (3)
下大雨のSaturday-照吃@台湾风味馆(2)
下大雨のSaturday-照吃@台湾风味馆

9 thoughts on “台灣風味館 (8)

  1. 好多臺灣泡面~不過我奉勸你不要去買來吃~你應該會後悔=3=
    臺灣泡面雖然料很多~但是味道~我是不敢恭維啦~我還是喜歡吃mee sedap=3=

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *