錫米才瓦煲胡椒肉骨茶

時常都向Dear提起這家店–錫米才瓦煲胡椒肉骨茶,
可是就是沒有機會帶他到哪里嘗試,雖然這家店只是在我家附近而已…
這次逮到機會了,就到哪里解決我們的晚餐… (說起來我也有整一年半沒來過這里光顧了!!)

一段時間沒去光顧而已,不但換了招牌,還有logo了添~ 看起來很不錯哦!!! 呵呵~
如果大家有看<阿賢人情味>光明日報的話,相信對這家店并不陌生~ ^^


哦~ 好想念他們家的瓦煲胡椒肉骨茶哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

只有我們兩個人吃,所以也叫不多…
order了兩杯雪茶,兩碗白飯,兩人分的胡椒肉骨茶,油條和小分的腐乳炒油麥菜(牛俐生菜)

總共: RM26.20… 豪爽的小老板娘(
松秦的大姐)就齊頭收我們RM26 (:

Dear一邊吃,一邊喝那個胡椒肉骨茶湯,就一邊說好吃好吃!! 到最后他喝完這煲湯!! XD
有機會的話,大家也去試試看吧!!! (也可以試下約我們一起去吃的!! :P)


錫米才瓦煲胡椒肉骨茶

Restaurant Sek Me Choy
地址:
199, Jalan Besar, Salak Selatan, 57100 K. L.
電話: 03-79823132

*注意: 每逢初一十五都沒有開哦!!!

相關文章:
大吃大喝`大买特买`大破产!! >”<

22 thoughts on “錫米才瓦煲胡椒肉骨茶

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *