沒錯,又係台灣風味館!! XD

沒錯!! 又是台灣風味館啦~ XD
由于要pass一些螞蟻的照片給豬豬,所以我們約在哪里見面咯~
可是很好笑的就是我們竟然是分開桌子坐…
為什么??
因為當我們去到的時候,已經看到有兩位美女相伴豬豬吃午餐了!! 哪里好意思搭臺??!!
沒有啦~ JUST KIDDING!! 其實是位子太窄了,不夠坐,所以我們才分開坐~

沒什么特別,還是吃回之前已經試過的好料–>鹵肉飯,陽春面和鹽酥雞…
copy完照片+吃完后,我們就一起去附近吃冰咯~ ^^

omg!!! addicted… addicted… addicted… addicted… addicted… addicted… addicted…

台灣風味館
Esquire Kitchen Of Taipei Sdn. Bhd.
5 Jln 10/116B Kuchai Entreprenuers Park
Off Jln Kuchai Lama 58200 Kuala Lumpur.
Tel: 03-79801888  Fax: 03- 79808118
Monday-Sunday 11am-10pm

相關文章:
我百分百の超人男友!! XD
2小時@台灣風味館

台湾风味馆(4) & Madagascar 2 好看!! XD
台灣風味館 (3)
下大雨のSaturday-照吃@台湾风味馆(2)
下大雨のSaturday-照吃@台湾风味馆

15 thoughts on “沒錯,又係台灣風味館!! XD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *