討厭+怕怕搭巴士啦!! >”<

每個需要工作半天的星期六,我都的要自己搭巴士下陳秀蓮哪里轉搭LRT去上班…
這就是我最討厭星期六工作的其中一個原因啦!!! >”<
(Dear說他載我,可是我不想麻煩他,要他特地那么早從他家那么遠來我家載我去上班~)

都不知道zomok星期六醬7早8早就有醬多人搭巴士,而且每次都是塞滿到巴士門口去的…
今天當然也不例外咯~ 如果不上這趟巴士的話,就不懂要等到幾時才有下一輛巴士了。 = =||

我旁邊站著一個使勁力咳嗽又不蓋著嘴巴的混球馬來婆… 身后就站著一群外勞!!
他們身上的味道相當的重再加上隔壁那粒混球又一直在咳嗽,
我當然是不大敢呼吸咯~
一直在閉氣,趁巴士門打開門給其他人下車的時候,我才把頭伸出去透透氣…
我寧可吸外面的臭氣,也不要吸他們的重味道和咳出來的細菌!!
(最近整個馬來西亞的煙霧情況很嚴重,煙味超”勁”的咯~ 咳咳~ >”<)

我那個位置已經有夠窄了,突然有個臭外勞逼過來,當時他后面還有很多空位咯!!
我的手是扶著巴士們的扶把,他又把手伸過來扶,還要碰到我的手 >”<
我當然立刻縮手咯~ 讓后扶在下面那支扶把去… 好,這次
就當他不小心好了~
過了一陣子后,他又不懂在搞什么小動作了,在那里背起他的書包來… = =||
我心想: 大佬,你又不是要下巴士~ 位子又很窄,你還背什么,要背也等下巴士后才背啊~
突然,他打到
我的屁股~~ >”< 是不小心的呢?? 還是故意的?? 我該罵他還是怎樣??
算啦~ 就當我自己倒霉,他不小心好了!!! 可是我的眼睛就一直用很狠的眼神beh住他!!
過后,有人要下巴士~ 我本來要下巴士去,然后讓那些人容易下巴士的…
可是突然間他不懂zomok抓住我的手臂!! 當時的我當然嚇到咯~
⊙﹏⊙║∣°
立刻把他的手從我的手臂摔掉,本來想破口大罵他的,可是他就醬逼進很里面去了…
他奶奶的,要抓他來罵也沒有機會了,因為我也快要到站了!!! [{(>_< )]}

下巴士后,我就立刻用Dettol的instant hand sanitizer
擦完我整只手啊~
不停地放多多,
放多多,不停地擦,擦擦,擦到整只手紅紅的說!! T3T

下次表再給我遇到他,啊不然我會用針刺他的手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =_=
(應該也沒有下次了!!! 我表再搭巴士了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >”<)

21 thoughts on “討厭+怕怕搭巴士啦!! >”<

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *